Я фанат!

Фан-клуб Анна и Викки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Анна и Викки  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Вики Донован

Анна и Викки

Вики Донован (англ. Vicki Donovan) — героиня серии романов Лизы Джейн Смит «Дневники вампира». В телесериале по мотивам серии её роль исполняет Кайла Юэлл.

Родилась в 1991 году в Мистик-Фоллс, есть мама Келли Донован, которая живет со своим бойфрендом Питом в другом городе, а также младший брат Мэтт, который живет с ней в одном доме. Вики работает в баре, употребляет наркотики и ведет себя как можно вульгарнее, чтобы показать всем, что она совершенно испорченная девчонка.
Кайла Юэлл в роли Вики Донован

Летом 2009 года она встречалась с Джереми Гилбертом, потому что тот доставал наркотики, но затем рассталась с ним, вероятно потому, что он младше ее на 3 года и она начала в него влюбляться. Вернулась к бывшему бойфренду Тайлеру Локвуду, хотя Джереми был против этого, потому что считал, что Тайлер ее не уважает и только использует. Но Вики не хотела слушать его, наверное потому что знала, что Джереми прав.

Первый раз подверглась нападению вампира в Пилоте. Ее нашли Елена и Джереми, и она чудом выжила. Дэймон Сальваторе пытался внушить ей, что вампир, напавший на нее был Стефан, чтобы заставить его питаться человеческой кровью, но затем все же стер все воспоминания Вики о вампирах.

После вечеринки у Локвудов, когда Тайлер не захотел, чтобы Вики познакомилась с его семьей, она бросила его и вернулась к Джереми. Некоторое время они были вместе, однако когда Вики привела Джереми на кладбище к своим друзьям, которые пили там и принимали наркотики, Джереми сказал, что он не хочет оставаться здесь и знает, что Вики тоже не такая, чтобы проводить так свою жизнь. Джереми ушел, а Вики осталась на кладбище, когда на них напал Дэймон.

Вики чудом выжила после укуса, потеряла много крови и Дэймон забрал ее с собой в дом. Он дал ей немного вампирской крови, и все раны зажили. Вики и Дэймон весь день танцевали и веселились в дому, так как без кольца Дэймон не мог покинуть дом до вечера. Из за скуки и жалости к Вики Дэймон обратил ее в вампира, убив с его кровью в ее организме. Очнувшись, Вики не поняла, что произошло и пошла к Джереми. Там она захотела есть, но не могла наесться, потому что ей нужна была кровь. Елена обратилась за помощью к Стефану, и он понял что Вики превращается в вампира. Он пытался не дать превращению закончиться, но Вики сбежала и выпила человеческой крови. Она стала вампиром 15 октября 2009 года. Стефан пытался научить ее мирно жить и питаться животной кровью, однако под влиянием Дэймона Вики стала использовать свои способности и не хотела придерживаться диеты Стефана.

31 октября 2009 Вики пошла на вечеринку по случаю Хэллоуина в костюме вампира. Она не смогла себя сдержать и укусила Джереми и напала на Елену. Стефану пришлось заколоть ее, потому что она была угрозой для Елены и Джереми, а также для других людей на вечеринке. Исходя из рассказа Стефана и Елены, а также Джереми, которому все внушил Дэймон, все подумали, что Вики просто сбежала. Спустя несколько месяцев тело Вики было обнаружено Кэролайн Форбс, когда гроза размыла почву. В конце второго сезона Джереми видит погибшую Викки в своем доме вместе с Анной.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне DelenaCalvatore →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Анна и Викки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →