Я фанат!

Фан-клуб Blood+

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Blood+  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Воин и певец

Две сестры, а судьба совершенно разная. Под стать им самим.
Натан задумчиво коснулся голубых лепестков розы. Прекрасный цветок, душа его прекрасной хозяйки. Что за страшный рок исковеркал её судьбу и судьбу её сестры?
Ни одна из них не стала счастливой, вся их жизнь состояла сплошь из слёз и капель крови. Моменты счастья были недолговечны, как срезанные розы. А лепестки памяти всё кружатся вокруг него, не оседают на землю.
Сая и Дива. Воин и певец.
Сая. Это имя означает «ножны». Вот эта девушка и была ножнами для острого клинка войны. Где бы она ни была, за ней тянулся шлейф крови. Сая. Она была воздана для битв: красный огонь в радужках, сабля, выкованная для неё с незапамятных времён, короткая походная стрижка. Такие не могут жить спокойно, сам мир толкает их к окровавленным краям пропастей. Она желал простой жизни, а ей досталась простая битва. Бедная девушка.
Дива. Природа наделила её прекрасным голосом небесного певца. Её грация нимфы легко возносилась на один уровень с точными красивыми движениями Саи. Дива…Это имя сразу предстаёт перед вами образом неземной красоты и добродетели. А ведь она могла бы быть известнейшей певицей, которая осчастливила бы своим голос миллионы людей. Однако чувство прекрасного переросло в моря крови, оставив сердце Дивы тонуть в жестокости и обиде. Бедная девушка.
Натан прикрыл глаза, вдыхая аромат розы. Короны королев покрылись засохшими пятнами животворной жидкости. Неужели они были достойны этого?
Стремились к жизни, всё больше погружаясь в смерть. Из них не выжила ни одна, каждая уже стала мертвецом.
Сая заснула на несколько десятков лет, а когда она откроет глаза, то увидит только мир вокруг себя. Что делать мечу, привыкшему к крови, в счастливом спокойствии? Жизнь Саи оборвалась в здании оперы, когда кончилась война, ставшая для неё всем. Ей уже нечем жить, кроме как своими воспоминаниями о крови, сестре и слезах.
А Дива грустно рассыпалась прекрасной статуей под крышей оперы. Песня её жизни прервалась, донеся до мира мечту о счастье лишь за мгновение до конца. Остались лишь две девочки, плоть от её плоти, а неземная мелодия сердца королевы исчезла безвозвратно.
Натан смял розу, пуская лепестки по ветру. Они взлетели ввысь, едва касаясь алых роз, обвивших беседку.
Голубые слёзы прощались с красными каплями крови.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Алиса Элрик. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Blood+

Последние выступления с трибуны фан-клуба →