Я фанат!

Фан-клуб Angry Birds

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Angry Birds  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Обновилась Angry Birds Rio

Вы уже стали забывать про Angry Birds Rio и решили, что игра закончилась? – А вот и нет! Буквально накануне Rovio внезапно для всех фанатов Angry Birds, совершенно без предупреждения и своих любимых “намёков” выпустила обновление Rio v1.5.0 на iOS и Android. Это первое обновление Рио за 9 месяцев, но – как говорится, лучше поздно, чем никогда! Итак – читаем дальше!

18 новых уровней! Уровни добавились в уже существующие эпизоды в виде “бонусов”, для доступа к которым необходимо набрать определённое число звёзд в обычных уровнях эпизода. Так, для открытия 1-го Звёздного уровня нужно заработать 30 звёзд в эпизоде Smuggler’s Den, уровень #2 требует 50 звёзд, а уровень #3 – 70 звёзд.
Ещё 6 дополнительных уровней! Они тоже добавлены в существующие 6 эпизодов, но для доступа к ним необходимо собрать по 10 перьев в каждом эпизоде. (Ещё не активировали в Rio Могучего Орла? – теперь придётся… если, конечно, хотите пройти эти уровни). Увы, в отличае от уровней Банки Сардин в Angry Birds Space, здесь это самые обычные уровни “на 3 звезды”.
Активаторы Power Ups! Два из них уже привычны всем, кто следит за развитием игры в последние месяцы, один был представлен в Зимнем Турнире Angry Birds Friends, а вот четвёртый – совершенно новый!
Могучий Орёл в Google Play! Да, наконец-то наш пернатый герой появился для Android и в этой серии Angry Birds! Цена активации неограниченного использования Орла – такая же, как для iOS — $0.99 USD. Таким образом, Могучий Орёл на Android доступен в 4-х из 5-ти игр серии!
“Эпизод” Awards Room! Это то, что мы в Клубе назвали “Комнатой Трофеев”. Теперь, наконец, Rovio оформили это как “отдельный эпизод”. В любом слкчае трудностей с навигацией по нашим Прохождениям быть не должно.
Новые достижения для iOS! Одно за сбор всех манго, другое – за получение 3-х звёзд в Комнате Трофеев!
Оптимизация для  iPhone 5!

Samba Burst: А вот этот активатор уже “изюминка” в Rio! (И хотя призрачная вероятность появления чего-то подобного в других играх есть, учитывая специфику названия – вероятность такая крайне мала!). Samba Burst помещает в рогатку Красного с фруктовой шляпой из Рио (корона карнавала!). После столкновения птицы с конструкцией, всё вокруг начианает танцевать Самбу.  Как гласит описание активатора – “Даже строения начинают сотрясаться в такт”. Таким образом, действие Samba Burst чем-то напоминает объединение способности Голубчика и активатора Птицетрясение.
Разделения результатов (с активаторами или без) по-прежнему нет. И по-прежнему это удручает. Честно говоря – не смотря на то, что в Клубе я стараюсь беспристрастно описывать игры и релизы, всё-таки отмечу, что система разделения очков на “хардкорную” и “читерскую” нужна. Иначе состязательность теряет всякий смысл.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Sasha055 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Angry Birds

Последние выступления с трибуны фан-клуба →