Я фанат!

Фан-клуб Angry Birds

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Angry Birds  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Виды врагов .

Angry Birds

Противник Особенности
Обычная свинья.Обычные свиньи отличаются размером. Есть во всех уровнях. Как правило, лопаются после первого попадания.
Обычная свинья: девочка Встречается на бонусном Angry Birds Seasons: Hogs and Kisses который появляется после прохождения всех уровней на 3 звезды и в отделе информации об игре.
Шлемник Свиньи в шлемах. Отличаются повышенной прочностью — сразу лопаются только при прямом попадании птицей или большом количестве ударов о предметы. Встречаются в уровнях в количестве от одного до нескольких.
Усатый барон Главный приспешник короля. В уровнях встречается в единственном числе — до 3 локации эпизода Ham ’Em High. Часто ошибочно принимается за дедушку короля.
Король свиней Самая большая свинья и самая прочная, является «боссом», так как присутствует в последнем уровне каждого эпизода. В золотом яйце № 13 есть четыре таких свиньи. В эпизоде Mighty Hoax появляется дважды.
Свинья-почтальон Не встречается ни в одном уровне. Только в меню паузы, и он показывает вам новые игры и обновления.
Обезьяна Встречается только в Angry Birds Rio c уровня 3-1 Jungle Escape. Бывает разных размеров.
Найджел Злой какаду, работающий на браконьеров. Встречается только в Angry Birds Rio на уровне 4-15 Jungle Escape. Позже возвращается на уровне 12-15 Smugglers’ Plane (последний уровень). В финальном ролике Angry Birds Rio он лишается перьев и пропадает в Рио.
Мауро Король мартышек. Присутствует в Angry Birds Rio на уровне 8-15 Carnival Upheaval, то есть его можно считать боссом.
Толстый свин Таинственный свин, который был заморожен в космосе, поэтому считается ядром планеты Cold Cuts. Также его можно найти на уровне 2-30 и на планете Utopia (на ней он является боссом).
[править]Виды блоков

Продолжение Виды блоков

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Челси. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Angry Birds

Последние выступления с трибуны фан-клуба →