Я фанат!

Фан-клуб Андрей Аршавин

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Спорт  → Андрей Аршавин  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Андрей Аршавин

Нападающий сборной России и лондонского “Арсенала” Андрей Аршавин в летнее трансферное окно может перебраться в стан другой столичной команды – “Челси”.

По сообщению издания The News of the World, 29-летний российский футболист перейдет в “Челси” этим летом, а его покупку будет лично “вести” владелец “синих” Роман Абрамович, с которым у Андрея сложились хорошие отношения во время работы по продвижению российской заявки на проведение чемпионата мира 2018 года.

Напомним, что ранее Аршавина “сватали” в туринский “Ювентус” и петербургский “Зенит”.
Юристы Романа Абрамовича нашли лазейку в контракте игрока, благодаря которой игрока можно купить за 30 млн евро, даже без согласия боссов “канониров”

Лидер сборной России и лондонсокго «Арсенала» Андрей Аршавин уже этим летом может стать полноправным футболистом «Челси». Причем «канониры» не могут мешать Роману Абрамовичу вести переговоры с этим футболистом. Все дело в том, что в контракте Андрея указана сумма отступных, благодаря которой Андрей с легкостью станет «аристократом».

Первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро. Потом цифра снизится примерно в два раза. Это не такие большие деньги по футбольным меркам, за звезду такого масштаба.

Арсенал», похоже, попал в ту же ситуацию, что и московское «Динамо», когда «Зенит» увел у бело-голубых Данни благодаря прописанной в контракте сумме отступных.

- Да, действительно в контракте с «Арсеналом» есть пункт об отступных. – признался агент футболиста Денис Лахтер. – Эта цифра обсуждалась во время переговоров. Могу сказать, что сумма вполне приемлемая за такого футболиста. Думаю, есть команды, способные им заинтересоваться…

«Челси» испытывал живой интерес к Аршавину еще летом, когда соглашение с командой Арсена Венгера еще не было достигнуто. Тогда «аристократы уже были близки к покупке 27-летнего россиянина, но в последний момент Луиш Фелиппе Сколари, который тогда стоял у руля «блюз», предпочел Андрею своего соотечественника Деко.

А зимой, когда разгорелись основные страсти вокруг российского форварда, португальский специалист привел в команду другого своего соотечественника Риккардо Куарежму из миланского «Интера».

Однако Роман Абрамович не оставляет надежд сделать лицом своего английского клуба именно футболиста из России. Он уже пытался провернуть эту операцию переманив в клуб капитана сборной России Алексея Смертина.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне russianin →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Андрей Аршавин

Последние выступления с трибуны фан-клуба →