Я фанат!

Фан-клуб Эндрю Ли Поттс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Эндрю Ли Поттс  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Эндрю Ли Поттс

Первое:
Они сначала должны расстаться, Шляпник уйдёт в свою страну, ему будет так трудно привыкнуть к этому миру… Но потом Алиса отправится за ним, будет долго-долго его искать, там какие-нибудь с ней приключения произойдут… А Шляпник тем временем будет искать Алису и встретятся они в конце концов у самого зеркала, со стороны нашего мира…
- “Алиса, прости, главное что ты рядом, я останусь здесь, с тобой!”
А Алиса улыбнётся и столкнёт их обоих к нему, в его волшебную страну)
И будут они жить долго и счастливо)))


Второе:
Королева (Кэти Бэйтс) присваевает обратно свой трон и посылает некоторых своих слуг найти Шляпника (Эндрю Ли Поттс) и привезти обратно в Страну Чудес. Алиса (Катерина Скорсоне) на следущий день обнаруживает, что Шляпник пропал. У нее конечно, много вопросов: где он? кто похитил его? он жив?… она не знает. Но она размышляет, где он может быть, подключает полицию, чтобы они разыскали его, но они нигде не находят его. И наконец, когда вся надежда потеряна, у нее возникает идея, что он может быть в Стране Чудес. Она пытается вспомнить путь, по которому она преследовала Белого Кролика к Всевидящему Оку. Она осторожно следует по пути, стараясь вспомнить, где она пробегала. Наконец, она находит это, делает несколько глубоких вдохов и прыгает в Зазеркалье. И пытается найти его…


Третье:
Мне кажется что кролика опят восстановят, и он отправиться в страну Алисы искать Шляпника,что-бы узнать где великая библиотека , вскоре он его найдет, и затащит в Страну чудес и там будет измываться по полной( пытать), Алиса же естественно будет искать Шляпника, и помёт что его увезли в Страну чудес, пойдет к прошлому порталу, но он будет закрыт, и через это зеркало она пройти не может, но вскоре она узнает, что зеркало не единственный портал, и пройдет через другой. Там естественно будет искать своего любимого. Но казино то уже нет, и королева прячется в каком нибудь месте и там же в заточении Шляпник. Алиса через какое-то время найдет его, с помощью её старых друзей, Они спасутся, уничтожат королеву уже навсегда. А дальше по классической схеме. Либо они останутся в стране чудес, либо будут жить в мире людей.


Четвертое:
Я действительно наслаждалась, просматривая “Алису”, Поттс очень повеселил, забавный и милый, настолько, насколько это вообще возможно, он проделал просто фантастическую работу в роли Шляпника! Я надеялась, что он и Алиса будут вместе, и в конце, когда ее мама сказала, что за дверью ее ждет Дэвид, она вышла, а это был Шляпник, я поняла, что наконец-то они будут вместе! Просто обязательно должен выйти сиквел , где они уже поженились и у них есть дочка, похожая на Алису и она проходит через Всевидящее Око в Страну Чудес и влюбляется в сына Джека! А там появляются новые враги, кто узнает, что она дочь Шляпника, и они пытаются вернуть его обратно в Страну Чудес!


Как вам эти так сказать сценарии? Какой вам больше всего понравился? Или может быть у вас есть свой вариант продолжения?

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Татиана. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Эндрю Ли Поттс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →