Я фанат!

Фан-клуб Анна Липко

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Анна Липко  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Анна Липко

Актриса Анна Липко

В быту я стараюсь избегать декоративной косметики – «отдыхаю». На съемках лицо устает и особенно бывает благодарным за увлажнение и заботу о нем. У меня в сумочке, всегда под рукой, спрей с минеральной водой, а дома гель с тинростимом из серии «Тайны из глубин Океана». Для таких «лентяек» как я это самое подходящее средство.

Главное достоинство геля – в нем нет химии и гормонов. Основные действующие компоненты – это пептиды из кальмара и вытяжка из настоящего дальневосточного краба. Прозрачный гель я наношу на лицо на 20 минут, потом смываю водой, и кожа чувствует себя подтянутой и помолодевшей. Этим средством нужно пользоваться не часто – всего один раз в неделю. Гель-маска действенна и не «принуждает» кожу к зависимости.

Косметический гель «Тайны из глубин Океана» разработан российскими учеными и изготавливается Дальневосточным институтом ТИНРО. Я больше доверяю нашим отечественным косметическим средствам, думаю, что среди них реже встречаются подделки. Мне нравится пользоваться этим гелем, поэтому я рекомендую его своим друзьям. Для ухода за своей кожей, я предпочитаю применять только настоящие природные средства!

Удачи и солнечного настроения, Анна Липко.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Irinas_ →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Анна Липко

Последние выступления с трибуны фан-клуба →