Я фанат!

Фан-клуб Американский папочка

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Американский папочка  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Биография Хейли Смит

Хейли — типичный представитель современной молодёжи Америки. Она очень требовательна ко всем, кроме себя. Она отрицает все точки зрения кроме своей и считает себя совершенно взрослой, имеющей право на независимость и свою точку зрения.

Недолюбливающая своего отца Стэна и брата Стива Хейли — яростный ультра-либерал. Вспоминается, как она вступила в «Партию Зеленых» в эпизоде «Stan Knows Best», покрасила свои волосы в зелёный цвет, чтобы участвовать во всех митингах и шествиях. Правда той же ночью Стэн провёл спецоперацию и побрил Хейли налысо, но она не сдавалась. Хейли всегда старается помочь бездомным, одобряет «Закон о контроле над оружием 1968», курит марихуану и является абсолютным вегетарианцем (хотя в эпизоде «Camp Refoogee» ест мясо). Создаётся впечатление, что Хейли не просто феминистка, а настоящий эксперт на тему «Женщина в истории Америки». Она всячески старается продвигать в массы «права женщин». Но все её взгляды полностью противоположны взглядам её отца, отчего у них постоянно возникают разногласия. В детстве Хейли проводила очень много времени со Стэном. Они вместе запускали воздушного змея и играли на гитаре. Стэн заставлял её есть горох, объясняя, что только он может спасти её от сексуальных домогательств Билла Клинтона. Она до сих пор живёт с родителями и учится в муниципальном колледже «Groff». Нужно отметить, что несколько раз она всё же уходила из дома, и это всегда было связано с очередной ссорой с отцом.

Хейли — единственный член семьи Смитов, поведение которой можно назвать адекватным, а её самолюбие в рамках приличия. Однажды Фрэнсин и Стэн отправились на год в Прагу, чтобы Фрэнсин смогла воплотить в жизнь свою старую мечту («Уничтожить Джорджа Клуни»), а Хейли в это время сильно заболела (похоже на одну из форм рака), что требовало лечения химиотерапией. Воспользовавшись случаем, Роджер и Стив подчинили себе приёмных детей, которых они взяли на воспитание. Хейли пообещала сама себе и Богу, что если выздоровеет, то разрушит планы её брата и Роджера. Позже так и произошло.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне EdWestwick →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Американский папочка

Последние выступления с трибуны фан-клуба →