Я фанат!

Фан-клуб Американский папочка

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Американский папочка  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Биография Франсин Смит

День рождения — 26 сентября 1971 года, знак Зодиака — Весы.

Когда Фрэнсин в свои 14 лет ещё училась в школе, её уже пытался соблазнять учитель алгебры мистер Фини. Фрэнсин влюбилась в него и их роман был очень жарким и страстным, пока учителя не посадили в тюрьму и не лишили звания преподавателя. Это произошло, когда жена Фини обнаружила Фрэнсин в шкафу. Сама же Фрэнсин очень сильно переживала о разрыве их отношений, пока не нашла своё успокоение в марихуане. Всю свою молодость она была душой вечеринок и очень общительной дамой. Она утверждает, что спала с Адамом Антом, Билли Гиббонсом из группы «ZZ Top», и «Dexy’s Midnight Runners», полагая что песня «Come on Eileen» посвящается ей, просто случайно перепутали её имя.

Она всегда держит своё личное мнение при себе, потому как уважает консервативные взгляды Стэна. При этом, нужно сказать, что она очень терпелива. У неё нет лютой ненависти по отношению к Джорджу Клуни, который прервал реплику её персонажа в момент её выступления на ТВ, которое гарантировало ей карьеру киноактрисы. О мечте Фрэнсин можно было бы позабыть, а вот о том, как плакал Клуни, не забудешь.

В молодости Франсин была хиппи и познакомилась со своим мужем совершенно случайно. Стэн только что закончил учёбу в Академии ЦРУ и возвращался домой, а Фрэнсин возвращалась с рок фестиваля «Burning Man», пытаясь уехать оттуда автостопом. По милости судьбы ей попался в попутчики Стэн. Во время поездки, Стэну пришлось изменить маршрут по вине енота, которого он переехал. Стэн предпринял единственно правильное решение, чтобы позаботится об этом беззащитном создании, и помог ему справится с болью при помощи своего пистолета. Это произвело такое огромное впечатление на Фрэнсин, что она бросила наркотики и свою жизнь хиппи, а через 5 месяцев, после их знакомства, вышла замуж за Стэна. В настоящее время они живут счастливо, хотя Стэн постоянно ревнует Фрэнсин ко всем вокруг. Даже к Грэгу Корбину и Терри Бэйтсу, геям, живущим рядом со Смитами, он имеет претензии. Он и раньше подозревал, что эти двое засматриваются на его жену, и продолжает так думать, даже после того как ему об этом сказала Фрэнсин. У Фрэнсин есть сестра Гвэн, которая появится в сериале очень скоро.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне EdWestwick →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Американский папочка

Последние выступления с трибуны фан-клуба →