Я фанат!

Фан-клуб Амелия Понд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Амелия Понд  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Простой Землянин

Они заставили наше сердце содрогнутся. Утопать в любви и обожании. Их игра незабываема, и достойна лучших оваций. Две загадки, которые все так жаждут раскрыть.
Доктор кто? Пришелец с другой стороны Вселенной, последний сын величайшего из народов – Повелителей времени. Его имя такая же тайна, как и мироздание Вселенной. В глазах читается горечь прожитых лет: боль потери, страх, тоска, печаль. В то время как на устах сияет, скрывающая всю эту боль улыбка. Он видел возражение Вселенной и ее конец. Он стар и мудр, пусть и выглядит совсем мальчишкой.
И Шерлок. Простой Землянин, который по своим интеллектуальным способностям, не уступает Галлифрейцу. В больших серых глазах читается лишь холод, в то время как внутри горит вулкан. Он видит то, что не дано узреть другим, точнее то, что остальные не желают замечать. Его мышление и склад ума, способны предотвращать войны. Порой он просто закрывается от мира, показывая холод и безразличие ко всему. Но это лишь маска, за которой скрывается истинная душа.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Madam_Pond →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Амелия Понд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →