Я фанат!

Фан-клуб Амелия Понд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Амелия Понд  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Traveler's of Klaus in the universe.

Он жив. Он жив и все же сумел выбраться с ядовитой ТАРДИС. Цикл регенерации все еще не закончен, и его тело испускает последние атомы чистой энергии.
— Так вот кто наделал столько шума, на заднем дворе моего особняка? — Клаус появляется с самодовольной ухмылкой на лице, которая в миг сходит, после увиденного им зрелища.
— Я прожил на Земле более тысячи лет и не встречал подобного. Кто ты? — С явной осторожностью в своих словах, продолжает гибрид.
— Подожди, цикл.. — Выпуская последние крупицы в воздух, Доктор переводит взгляд на парня. — Цикл еще не закончен, но в этот раз все на много проще.. И.. кажется я что-то упустил. ТАРДИС. Неисправная ТАРДИС, Земля.. Консоли. Черт, она опять попала в воронку! — Поднимаясь с колен, продолжает говорить Доктор.
— Я не люблю повторятся. — В мгновение оказываясь около незнакомца, Клаус берет его за горло, прижимая к позади стоящей телефонной будке.
— Она другая. Совершенно другая Вселенная! — С ребяческой улыбкой восклицает повелитель времени, встречаясь со взглядом, наполненным полного непонимания. — Мое имя Доктор, и я должен сказать, что ты уж больно быстр и силен для обычного человека. – ТАРДИС издает привычный звук, говорящий что она вновь исправна, застав тем самым Клауса врасплох. Он отпускает пришельца, обращая внимание на машину.
— Ты сказал Вселенная, и я могу предположить, что ты путешественник. Раньше я таких не встречал, но ведь все бывает впервые не так ли? — Изгибая бровь, Майклсон кидает взгляд на незнакомца, обходя будку. — Я не прочь побывать в других мирах, и ты мне в этом поможешь. — Подходя к двери, гибрид открывает ее, застывая в проходе. Увиденное им, просто не вяжется в голове, но все же подтверждает то, что он сможет сбежать с этого места. Сбежать по настоящему и обрести свое истинное королевство.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Madam_Pond →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Амелия Понд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →