Я фанат!

Фан-клуб Алиша Диксон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Алиша Диксон  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Соосновательница гэрридж и R&B трио Mis-Teeq Алиша Диксон (Alesha Dixon) в записи нового материала объединила творческие усилия с британским продюсерским домом Xenomania.

Предыдущий альбом певицы The Alesha Show, увидевший свет в 2008 году, также был создан при участии продюсеров знаменитого центра. В своем блоге Диксон сообщила: «Могу сказать, что очень взволнована вторым альбомом с Xenomania, это круто! Я снова затусила с ними, и они очень клевые. Студия предложила несколько отличных треков и теперь я полностью сконцентрирована на создании топового альбома».

Также она поделилась, что в скором времени планирует записаться и с американскими продюсерами, работавшими с Рианной (Rihanna), Pussycat Dolls и Chipmunk. «А еще собираюсь в Штаты, чтобы поработать с местными продюсерами, о чем расскажу позднее. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех вас за терпение и поддержку!».

Будущий альбом станет третьим в сольной дискографии Диксон, дебютный LP которой Fired Up был издан в 2006-м, через год после распада Mis-Teeq

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MissEvelyn →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
MissEvelyn
MissEvelyn назад
danik01, хахахха
danik01
danik01 назад

ну типа круто хд

Популярные новинки в разделе Новость из Алиша Диксон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →