Я фанат!

Фан-клуб Александр Скарсгард

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Александр Скарсгард  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Александр Скарсгард и его команда из США «Ambassador for Team US» противостоит еще двум командам — Team Glenfiddich из Великобритании, членом которой является принц Гарри, и команды Commonwealth Team, в которой принимает участие Доминик Вест.

Все три команды усиленно тренировались для 208-милльного пробега, который станет испытанием их выносливости и целеустремленности. Для некоторых членов команд этот путь будет на пределе их выносливости, потому что ранее каждый из них уже испытал физические и психические ранения по долгу службы. Все три команды отправляются 16 ноября в Южную Африку, в город Кейптаун, после чего совершат перелет в Ново, Антарктика, где проведут несколько дней для акклиматизации. После чего отправятся южнее для начала гонки.

Состязание продлится 15 дней, старт назначен на 1 декабря 2013, а финишную черту потребуется пересечь 16 декабря. Каждая группа при температуре – 45°C будет ежедневно проходить около 10 миль, а каждый член команды будет тянуть за собой тяжелые сани с необходимой экипировкой и провиантом.

&feature=player_embedded

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Александр Скарсгард

Последние выступления с трибуны фан-клуба →