Я фанат!

Фан-клуб Александр Скарсгард

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Александр Скарсгард  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

И вновь Голливудские инсайдеры поговаривают, что кантри-певица Тэйлор Свифт встречается со звездой “Настоящей крови” Александром Скарсгардом.

Якобы молодые люди сблизились на съемочной площадке фильма “Дающий” (The Giver) (как по мне так очень говорящее название), где оба задействованы в главных ролях. К слову, компанию им – на съемках, не на свиданиях! – составляет пока одинокая Кэти Холмс.

Возможно, слухи о романе – всего лишь пиар-акция, призванная подогреть интерес к проекту, но с другой стороны – почему бы и нет?

Она – привлекательна, он – чертовски привлекателен, и в прошлом у каждого – романы с весьма заметными персонажами светских хроник. Так, Свифт встречалась с Джейком Гилленхолом, Тэйлором Лотнером и Гарри Стайлзом, а Скарсгард – с Эллен Пейдж и Кейт Босуорт.

Лично я не вижу ничего плохого в романе двух актеров, тем более стоит учесть, что Тэйлор далеко не ангел и известна своими похождениями…. А Алекс очень давно “гуляет” с друзьями. И это уже вызвало массу слухов о его не своем традиционной ориентации, а так же о том, что он любит выпить и не только. И это я молчу о сплетнях про нелегкий характер Саши и его немного извращенные наклонности. Но повторяю, это все слухи, а что есть на самом деле знает лишь бог и они сами.

Как бы то ни было, было бы интересно взглянуть на Тэйлор и Александра вместе – если не на романтических снимках папарацци, то хотя бы в кино.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Александр Скарсгард

Последние выступления с трибуны фан-клуба →