Я фанат!

Фан-клуб Александр Скарсгард

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Александр Скарсгард  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Как вы уже знаете, в ноябре под эгидой благотворительного фонда Walking with the Wounded, помогающего солдатам, раненым в боевых действиях, к Южному полюсу наперегонки. Американскую возглавит звезда "Настоящей крови” Александр Скарсгард, британскую – принц Гарри, команду стран Британского содружества – Доминик Уэст.

Участники уже начали активно готовиться к испытанию, которое обещает быть не из легких, и настрой у них самый воинственный, если можно так выразиться-) К примеру, Саша Скарсгард уже заявил, что не собирается делать поблажки Гарри на том основании, что он – член королевской фамилии. Нет, наш любимый Эрик Нортман намерен принца во что бы то ни стало победить!

“Я довольно-таки упертый и целеустремленный, так что легко я не сдамся, – сказал швед в интервью People. – Я предельно сконцентрирован, и мы не проиграем!”

Заметим, лично Александр принца пока не встречал, но очень хочет ему представиться – на финишной черте гонки.

“Я очень взволнован предстоящей встречей с ним, – продолжает актер со смехом. – Буду вместе с моими товарищами из американской команды встречать его на Южном полюсе! Счастлив буду наблюдать за его прибытием. Мы-то все равно будем там первыми! А принцу при встрече я дам пять. Слышал, он отличный парень. Я восхищаюсь тем, что он на протяжении нескольких лет очень активно сотрудничает с Walking with the Wounded и находит время помогать раненым солдатам. Это большая честь встретиться с ним”.

Ну что, теперь осталось определиться нам с вами: team Гарри, team Саша или, быть может, team Доминик?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Александр Скарсгард

Последние выступления с трибуны фан-клуба →