Я фанат!

Фан-клуб Агния Дитковските

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Агния Дитковските  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Агния Дитковските

В Москву дочь звезды “Гардемаринов” Татьяны Лютаевой Агния Дитковските переехала семь лет назад: успела сделать успешную карьеру актрисы и модели, освоить фигурное катание на проекте “Лед и пламень” в паре с Повиласом Ванагасом и перебороть ряд своих фобий, сообщает сетевой журнал Lifestyle.

“Я всегда боялась чего-то нового. Поэтому, когда переехала в Москву, к страху добавилось и любопытство. Ведь Вильнюс, где я жила раньше, по сравнению с Москвой – маленький город.

Долгое время, несмотря на страх перед мегаполисом, я одновременно хотела больше узнать о людях, живущих здесь", – рассказала Агния.

Однажды посетив столичную подземку, Дитковските больше туда не возвращалась. “Уже шесть лет, как не спускалась в метро. Но это не потому, что я какая-то исключительная, просто мне там немного страшно”, – объяснила трепетная актриса.

В общении с малознакомыми людьми Агния также испытывает трудности. “Специфика профессии не позволяет мне быть сильно закрытой. Хотя бывают периоды в жизни, когда внимания толпы совсем не хочется”, – посетовала Дитковските.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Adera →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Агния Дитковските

Последние выступления с трибуны фан-клуба →