Я фанат!

Фан-клуб Агенты Щ.И.Т.а

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Агенты Щ.И.Т.а  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Агенты Щ.И.Т.а

Когда канал ABC продлил «Агентов Щ.И.Т.» на шестой укороченный сезон, премьера которого состоится, как выяснилось, не раньше лета 2019 года, поклонники сериала хоть и вздохнули с облегчением, но всерьез обеспокоились дальнейшей судьбой любимого шоу, подозревая, что его финал близок. Однако миссия «Агентов Щ.И.Т.» далека от завершения: экшен получил продление еще и на седьмой сезон.

Согласно официальному пресс-релизу, основной актерский состав сериала выглядит так: Минг-На, Хлои Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хэнстридж, Генри Симмонс, Наталия Кордова-Бакли и Джефф Уорд. В глаза сразу же бросается отсутствие в этом списке Кларка Грегга, исполняющего роль агента Фила Колсона. В конце пятого сезона он пожертвовал собой, и то, что актер не упомянут в пресс-релизе, лишь подтверждает мысль об окончательном прощании с Колсоном. Ну а приятным бонусом к новости о продлении стало промо-фото Дейзи, которое Хлои Беннет выложила в социальных сетях.

Агенты Щ.И.Т. не устали воевать
Агенты Щ.И.Т. не устали воевать

Столь раннее продление на седьмой сезон, который, как и шестой, будет состоять из 13 эпизодов, — приятный сюрприз еще и потому, что «Агенты Щ.И.Т.» не могут похвастаться высокими рейтингами. Каждая серия собирает у экранов 2,1 млн человек, но этого, по всей видимости, оказалось достаточно для руководства ABC.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Агенты Щ.И.Т.а

Последние выступления с трибуны фан-клуба →