Я фанат!

Фан-клуб 39 Ключей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → 39 Ключей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Глава 2. Начало нового дня

Утро – это пробуждение и начало новой жизни, это начало всех начал. День можно олицетворить, как прохождение всей жизни: утро – рождение, день – взрослая и разумная жизнь, вечер – это зрелость и мудрость всей жизни.

Счастье приносит нам боль.
Боль, приносит нам радость.
В сахаре ищем мы соль,
В горечи ищем мы сладость,
В радости ищем печаль,
А в пустоте – вдохновенья,
В глупости ищем мораль,
А в темноте – озаренья.

POV Эми. Сидя за столом, я пила горячий шоколад, наблюдая за тем как по всей кухне разносятся запахи горячего шоколада с корицей и пробираются лучики солнца. Книгу, которую я взяла с полки оказалась сборником стихов поэтов всех времен (странно никогда не видела этой книги), открыв форзац, я увидела знакомый с детства почерк – почерк Грейс. Боже, сколько времени: прошло уже три года, а она все равно до сих пор с нами. В правом верхнем углу было написано ‘Здесь можно найти все! – Грейс Кэхилл’, перелистнув пару страниц я нашла закладку посередине книги. Открыв нужную страницу, я увидела стихотворение и еще одну запись Грейс: ’Моей дорогой и умной малышке Эми… Никогда не сдавайся, солнышко!’

“Наступит утро, и свои
В миг лепестки распустит роза…
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы.
Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!”
Автор не известен, 1983.

Я прочитала этот стих, а сама я была глубоко в своих мыслях и воспоминаниях, которые поглощали меня изнутри…

POV Иан. Зайдя в столовую, я увидел пустой стол, но я прекрасно осознавал, что на кухне уже давно все приготовили к нашему с Натали приходу. И как под заказ я заметил темную тень готовую войти в комнату: - Мистер Кабра, Вы что-нибудь хотите? – сказал, не много заикаясь, Бенхард, наш дворецкий. - Да, я хочу позавтракать! – сказал я властным голосом. – И побыстрее!!! - Конечно, конечно сейчас все будет мистер Каб…. - Ну так, почему ты еще здесь? Давай быстрее, мне не хочется ждать! – прервал я дворецкого, неужели я Иан Кабра истинный Люцианин из великой семьи Кэхилл должен ждать..пфф… Уже через несколько минут передо мной стояло блюдо, на котором были лобстеры с чёрной и красной икрой, тосты с разнообразными видами мяса, так же мне было предложено кофе, чай или горячий шоколад и я выбрал экспрессо. Готовый уже начать свою трапезу я услышал, какой-то толи шум толи шорох за спиной и мне просто пришлось повернуться. И я долго сожалел еще об этом, передо мной стояла моя четырнадцатилетняя сестра Натали, как всегда с прекрасно уложенными волосами, в красивом платье и туфлях на каблучке, всем своим видом, напоминая мне Изабель – мою мать. - Вижу я вовремя. – не много едко и с подковыркой сказала Натали. - С добрым утром. И я тоже рад тебя видеть. – сказал я без энтузиазма, не сдерживая своего сарказма и недовольства. - Да ты что? – немного подыграла мне сестра. – Ладно, с добрым утром, как провел ночь или думал об Кэхилл? - Чтоооо??? – чуть не поперхнулся я своим кофе. – Подожди, что это значит, я не общаюсь с Эми почти три года!!! - Да я знаю, но говорила я не о ней, хотя вижу, ты этой ночью думал именно о ней!!! – едко усмехнулась Нат. - Ой, да замолчи, что ты об этом знаешь? Да она дура, зануда и книжный червь – ничего привлекательного! - Мне не интересно, твое отношение к Эми! – выразила свое мнение Натали, попивая чай. – Я говорю, ты согласен принять приглашение Кэхиллов, ты обещал подумать! – вот черт я и забыл, что недавно звонила Эми и приглашала нас к себе. - Я не знаю, нет, наверное, не поеду, не вижу смысла! – как-то вяло сказал я, и почему-то смущаясь. - Она тебе нравится!!! – заликовала моя сестра. – И сколько ты будешь это скрывать? Ой, да ты краснеешь, не знала, что ты умеешь! – в этот раз тихонько усмехнулась Натали. - Все закончили этот разговор!!! – уже вспылил я, резко встал и ушел в свою комнату. Неужели она еще мне нравится, надо с этим разобраться – это совершенно нелепо. Такие отношения не приветливы ни для кого из семьи Кабра – это абсурд. Натали еще долго сидела за столом, размышляя над поведением брата. Ей почему-то было его жаль, и она сожалела, что посмеялась над ним, но он должен был разобраться в своих чувствах побыстрее иначе… Натали взяла телефон, набрала номер и ей тут же ответили, она сказала всего пару слов: - Мы согласны.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написал на трибуне Tania_S →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из 39 Ключей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →