Я фанат!

Фан-клуб 2Pac

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → 2Pac  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Все начиналось с хороших, дружественных отношений Тупака с Бигги. Они были очень близкими друзьями. Они записали вмести три песни. Но с тех пор, как Бигги подписал контракт с Паффом Дэдди, (главой звукозаписывающей компании Нью-Йорка Bad Boy Ent.), он изменил свое отношение к Тупаку. И, конечно, самая главная причина вражды стало 30 ноября 1994 года, когда в одной из студий Нью-Йорка на Тупака было совершено покушение. Тупак не обвинял Бигги, что это он организовал, он винил его в том, что он знал о покушении, и не предупредил друга. Тупак ненавидел Puff Daddy, потому что он верил в то, что Пафф был причастен к стрельбе в 1994 году. Но другая (и более простая) причина состоит в том, что он руководил Bad Boy Records и был «поддельным» — он не писал текста для своих песен — за него это делали другие.

После этого Бигги стал высказываться про Западном побережье. Близкие друзья Пака из группы The Dogg Pound снимали клип на песню “New York, New York”, в котором они негативно отзывались о Восточном побережье. Бигги это не понравилось, он высказывался об этом в интервью, заявив: “Раз уж эти нигеры “гонят” на Восток, то пусть ждут неприятностей.”

Когда Тупак сел за решетку, Bad Boy начали стремительно продвигаться к вершине рэп музыки, да и Бигги позабыл кто привел его в шоу-бизнес. Он перестал уважать Тупака. Тупак ждал, что Бигги хотя бы раз навестит его в тюрьме. Тем временем Бигги продолжал вешать всем лапшу на уши, что Тупак его лучший друг, но не подтверждал это.

Бигги высоко задрал свой нос. Тупак этого не любил. Он начинает обвинять Бигги, что он переманимает его стиль. И действительно, Тупак много научил Бигги, а он поспешил этим воспользоваться. Он попросту посчитал, что если Тупак сидит за решеткой, то он беззащитен. И Паффи с Бигги планирует отобрать у Тупака трон короля рэпа. Шакура очень задело то, что он, как большому другу, дал прослушать Бигги демо-запись своего альбома “Me Against The World”, а Бигги взял и сразу выпустил свой альбом “Ready to Die”, который звучал точь-в-точь, как альбом Пака. Тупака, это здорово задело за живое. И поэтому Шакур просто был вынужден полностью переделать свой диск.

Когда Тупак Шакур вышел из тюрьмы, первым же делом заявляет на всю страну, что он спал с женой Бигги (певица Фэйс Эванс).
“Украл мои тексты, я украл твою жену. Взял мои стихи, я взял твою жену. Посягнул на мой стиль, я посягнул на твою жену. Если ты говоришь, про всю эту чушь, о том, что надо быть игроком, то знай, что я поимел твою жену через два дня, как вышел из камеры”. – вот так Тупак объяснял это.

Тупак начинает серьезно унижать Бигги в своих песнях. В альбоме “All Eyez On Me” в песне “Holla at Me” Тупак обвиняет Ноториуса в неверности, называет его трусом, предателем и змеей, говорит, что надо быть осторожнее, чтобы власть денег не заморочила голову ему самому, как случилось с Бигги.

А уже, как Макавэли, Тупак вдоволь поиздевался над Бигги. Такие песни, как “Bomb First” и “Against All Odds” полностью посвящены теме вражды между Западом и Востоком. Он в шутку называет Бигги Ноториусом Пи.Ай.Джи (свиньей). А кульминацией становиться песня “Hit’em Up”, вышедшая на диске лучших хитов Тупака Шакура в 1998 году. В течение всей песни Тупак и Аутлоз обсирают и поливают грязью всё Восточное побережье. Ни один рэпер еще не унижал мораль другого. Именно из-за этой песни начинается глобальная неприязнь Запада и Востока.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из 2Pac

Последние выступления с трибуны фан-клуба →