Я фанат!

Фан-клуб 2NE1

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → 2NE1  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

CL: Я сказала девочкам, что мы должны сняться обнаженными. Но они были в шоке и, сразу же, отказались.

2NE1: Когда выйдет наш новый альбом, мы хотим вернуться в образе сильных онни cнова.

CL: Стиви Уандер поделился с нами многими вещами. Он сказал нам, что мы должны использовать музыку во благо любви.

Дара: Когда мы путешествуем заграницей, я гуляю одна по улицам неизвестных мне городов. На самом деле это не просто, так как люди узнают нас, но так я снимаю стресс. Мы более не можем жить, как прежде, нужно смириться с этим.

CL: Стиви Уандер смотрит на мир очень искренне. Я поняла, что у него совершенно другие видение всего происходящего вокруг. Как человек, занимающийся музыкой, я считаю, что иметь романтические отношения – важно. Но сейчас я хочу экспериментировать с музыкой и использовать ее для чего-то хорошего. Я думаю, музыка одна из тех вещей, которые дарят тепло, и объединяет всех нас. Вот такая моя любовь к музыке.

CL: Вся фишка нашей новой песни – Missing You заключена в тексте. Эти слова каждый человек может понять. Мы думали друг о друге, когда записывали ее.

CL: Мы смогли встретиться с многими нашими фанатами из других стран, во время тура 2012 года. Сейчас, вспоминая об этом, я понимаю, как многого мы успели достигнуть.

CL: Официально, 2NE1 существует как группа уже 5 лет. Но все мы знакомы в течение 7-8 лет. Мы всегда были вместе, однако, люди, работающие в стаффе, приходит и уходят. Когда думаешь о таких вещах, понимаешь, насколько мы все были близки. Вместо поиска лучшего, мы должны быть верны тому, что у нас есть. Именно поэтому в последние дни все мы стали еще ближе.

CL: В свободное от концертов время, во время прошлогоднего концертного тура, Дара всегда таскала ленивых нас, по новым городам и мы знакомимся с новыми культурами.

CL: Поскольку все этим моменты уже стали для нас приятными воспоминаниями, мы убедились, что все наши действия что-то да значат и в будущем мы должны покорять все новые вершины.
Бом: Я много плакала перед Тедди, когда мы записывали Missing You. Я постаралась выразить все свои чувства в этом альбоме.

Минзи: Поначалу я не могла выразить нужных эмоций для песни, поскольку была слишком молода. Нам дали определенный промежуток времени, и, думаю, благодаря этому я смогла сделать все, как нужно.

CL: Аура Минзи изменилась. Ранее она всегда казалась ребенком, непоседливым тинейджером, особенно на репетициях. Сейчас она стала взрослой. Наверное, ей пришлось быстро повзрослеть из-за обстоятельств, в которых мы находимся. Сейчас она тренируется в полном молчании. Иногда, мне становится жаль ее.
CL: Думаю, сейчас Минзи зрелая личность. Наша большая девочка.

2NE1: Прошло довольно много времени, с тех пор, как мы записали Missing You. Мы всегда хотим удивлять новыми вещами, и мы рады, что смогли выпустить песню в непривычном для нас стиле. Нам всем очень нравится эта песня, в какой-то степени, она особенная для нас. Мы хотим показать, что 2NE1 могут выступать с такого рода композициями, как было в случае с Lonely и It Hurts.

Бом: Мы все плакали, во время записи. Тедди сказал нам, что это знак того, что песня станет популярной.

Говоря о Рождестве, что первое приходит вам на ум?
2NE1: Будучи стажерыми, мы если рамен вместе.

Дара: Как участница 2NE1, мы можем делать много разных вещей. Но у нас мало личного времени. Очень плохо, что мы не можем насладиться страстным и прекрасным чувством любви.
Дара, обращаясь к Минзи: Не повторяй наших ошибок и найди себе парня!

CL снялась обнаженной в новом клипе, а вы планируете как-нибудь повторить это?
Дара: Мне кажется, YG это не одобрит, и я лучше поберегу ваши глазки.
Бом: Я не уверена в своем теле (смеется).

Дара: Ранее, многие айдол группы не существовали больше 5 лет. Сейчас этот промежуток увеличивается. У нас еще столько всего впереди, каждый день важен для меня.

2NE1 попросили фанатов обойтись без фанчанта?
CL: В этот раз мы попросили не подпевать нам, пока мы поем.
Бом: Мы стараемся изо всех сил, что бы выразить нужные эмоции. Обычно, мы вместе дурачимся, но в этот раз мы относимся ко всему серьезно.
Дара: Если я не могу настроиться, перед тем, как выйти на сцену, нужные эмоции все равно приходят во время выступления.

CL: Дара и Бом много плачут. Минзи никогда не плачет на публике.

Бом: Чтобы я могла сказать своим девочкам? Ищите парней!

cr: yg-ladies
Перевод: Александра Полуосьмак

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Kine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из 2NE1

Последние выступления с трибуны фан-клуба →