Я фанат!

Фан-клуб Дневники Вампира

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Дневники Вампира  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Дневники Вампира

В сумасшедшем мире сверхъестественного, Елене удается как-то устоять на ногах, и правдоподобно изображать немного грустного подростка. Конечно, кто бы не хотел оказаться между двумя сексуальными братьями? Но в отличии от плаксивой Беллы, или ненасытной Сьюки, Елене удается оставаться верной Стефану, хотя он и показал себя психом в этом сезоне.

Я не говорю, что Елена не соблазняется сексуальным телом Дэймона, или его темной дорожкой бэд боя.

Она признает, что он привлекает ее, что она любит его, но по сути это всегда был. Стефан. Вероятно, что Дневники Вампира будут дразнить фатанов Делены, их тонкими подшучиваниями и сексуальной химией, столько, сколько смогут. Но поддастся ли Елена? И если она сделает это, будет ли эта любовь такой же чистой, как у нее со Стефаном?

Я буду честной и признаюсь, что я как и Елена, иногда не могу устоять перед Деленой. Она такая заманчивая, веселая, и Дэймон просто удивительный. Я обожаю Дэймона! Но мимолетное влечение и притяжение не делают отношения настоящими. И вот тут круче Стелена. Несмотря ни на что, Елена всегда полагается на Стефана, как на любовника, лучшего друга, просто доверенного лица. И Стефан продемонстрировал, что ничто, кроме внушения Клауса не может убить в нем любовь к ней. Есть причины, по которым треугольник Стефан-Елена-Дэймон так хорош. Стефан и Дэймон братья. Несмотря на любовь Дэймона к Елене, и все, что он из себя представляет, он знает, что именно Стефан тот парень, который заслуживает добрую, бескорыстную девушку, как Елена. В конечном счете, все участники треугольника понимают, что Стефан и Елена подходят друг другу, и что когда Стефан вернется с края, у них все будет хорошо.

Перевод: БубличеГ

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Yulika75 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Karnel
Karnel назад
Viktoire, вот-вот! Не могу ее представить!
Karnel
Karnel назад
Remember_me, дык конечно! Мы ж святая простота!!
Viktoire
Viktoire назад
Karnel, ты знаешь, что я тоже также не могу представить как Елена милуется со Стефаном на глазах у Дэймона после всего, что произошло.
Remember_me
Remember_me назад
Karnel, короче, все виноваты: и Стефан, и Деймон, и Катька, и Ленка, и Клаус(потому что он породил первых 3), и Д.Плэк, а также К. Уильямсон, а мы angel
Karnel
Karnel назад
Remember_me, lollollol и не говори! Ужс! box
Remember_me
Remember_me назад
Karnel, слишком эмоционально. Как будто сами за Елену боремсяlol
Karnel
Karnel назад

Люда, так мы же не ссоримся вроде! Просто эмоционально выражаем свое мнение! Было бы глупо поссориться из-за вымышленных персонажей laughdrink1kiss

Remember_me
Remember_me назад

Ну тогда разойдемся на мирном слове. А то чувствую, что это может выйти за рамки дозволенного. Я уважаю твое мнение и всегда тебя поддерживаю, но только не в теме любимых парsmile Не хочу ссориться из-за этого.

Karnel
Karnel назад

Дело не в том, что кто-то познакомился с кем-то раньше! Дело в выборе! Оба брата предпочли Катерину друг другу! Только вот почему-то за это ругают лишь одного!

Karnel
Karnel назад
Remember_me, как и я!