Я фанат!

Фан-клуб Сумерки-Twilight

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сумерки-Twilight  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Я дошла в саге до первой брачной ночи Эдварда и Беллы и очень расстроилась, что описание их соития нет. Я ждала этого 3 книги и что? Простите за нескромность, но пришлось самой написать… Надеюсь я смогла сохранить романтизм отношений героев, хотя явно не смогла держаться стилистики книги. Короче:
“Что такое головокружение и остановка дыхания, в сравнении с тем, как Эдвард заглянул мне в глаза? Мир перестал существовать, ограничился радужной оболочкой его глаз.
- Белла… – его дыхание окутало меня невозможностью происходящего.
Пальцы любимого невесомо, оставляя тонкий холодный след, начали свое движение по внутренней стороне моей ноги от самой щиколотки, замирая у основания бедра. Кожа моя пылала, он не мог не видеть этого. И, хотя внутри меня не оставалось никаких чувств, кроме восторга от каждого его движения, я не могла не понимать, что он собирает в кулак последнюю волю.
Его голова опустилась к моей груди, впервые в жизни я почувствовала, как от прикосновения языка расцветает пламя на кончике каждого моего соска.
Я втянула в себя воздух и спина непроизвольно выгнулась, прижимая лицо Эдварда еще сильнее к себе.
Он обхватил мой стан, словно я была его последней надеждой на спасение. Гладкие ладони, сдавливая кожу, опустились на мои ягодицы.
Тогда, где-то на задворках своего сознания, я услышала утробное рычание, рождающееся из самых глубин существа Эдварда.
Он оторвал свое великолепное тело, тело, принадлежащее мне теперь по праву, от моего, но обрушил тут же град поцелуев на каждый миллиметр моей горящей кожи. Движения его языка словно мотылек порхали на моих плечах, животе… Благотворя мое тело, он забывался от желания. Мои пальцы зарылись в его вечноспутанные медные волосы, из груди – о, Боже! – вырвался полу-стон, полу-хрип. Он, не осознавая, что делает, не давал мне возможность ответить ему такой же головокружительной лаской. Эдвард прижался лицом в самый центр моего естества и вдохнул всей грудью мой запах. Тогда я застонала по настоящему. Конечно, я читала о подобных ласках в романах, но он не двигался, и это еще больше сводило меня с ума. Мышцы моего живота заработали – мелко, надрывно, опустошающее. Почуяв эту дрожь, Эдвард рывком потянул меня и наши лица оказались рядом. Я вжалась щекой к его щеке, застыла, когда его естество прижалось к коже. Дрожь превратилась в шторм, я теряла сознание, но руки непроизвольно скользнули вниз между нами и ладони обвили его.
Вот тогда я узнала, что такое шторм. Мои ноги не понятно как взлетели вверх (скорость движений Эдварда мне не постичь никогда), ладони любимого приподняли меня за ягодицы. Проникновение – беспощадное, жадное, пронизывающее, как океанская волна смыли с песка все замки наших ласк. Осталось острое, непостижимое, оголённое наслаждение ощущением друг друга.
Именно океанская волна – не просто волна, бьющаяся с яростью о скалы, а волна-убийца, легенды о которой ходят веками. Веками… Вот я и попробовала легенду на вкус.
Эдвард вжимал меня в постель всем телом, голова моя металась по подушке, пальцы вцепились в его плечи.
Заполнение оказалось оглушающим, вытеснив остальные ощущения. Я не чувствовала боль, которую оставляли его прикосновения на моих бедрах, руках, груди…
С каждым толчком из груди Эдварда вырывалось рычание, он уткнулся за моим плечом в подушку, голова его дернулась, вырвав из подушки кусок ткани с перьями. Он рванул меня и я оказалась сверху. От этого резкого движения подушка рассыпалась, и мои волосы веером разметали пух по комнате.
Пух кружился в пространстве, завихряясь от наших яростных движений. Эдвард оторвался от постели, взлетая со мной в водовороте перьев. Его руки держали меня на весу, а в моем лоне сжималась пружина, грозя разорвать меня и его на части.
Апогей слияния наших тел настал неожиданно, тысячи стрел взорвали мое сознание, перекрывая все физические ощущения.
- Эдвард! – воскликнула я, и мой любимый застыл, изливая в меня свое семя. Мои мышцы нетерпеливо сокращались, вбирая его до последней капли. Сознание отключилось, я превратилась в одну из пушинок, кружащихся вокруг, оторвалась от земли и улетела в темноту”.

Жду мнений.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне 020263 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии

Популярные новинки в разделе Разное из Сумерки-Twilight

Последние выступления с трибуны фан-клуба →