Я фанат!

Фан-клуб Skillet

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Skillet  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Skillet

Да, не очень приятное известие принес фанам Skillet праздник всех влюбленных. на протяжении десяти лет Бен Касика был важнейшей частью команды, и сейчас он принял решение уйти:

“Привет всем! Мы только вернулись из тура по Австралии и Новой Зеландии, и это как раз то время, когда я могу спокойно уйти. Джон и Кори давно знают о моих планах, и полностью меня поддерживают, хоть нам всем и больно расставаться. Десять лет мы вместе играли рок, колесили по миру, ездили в автобусе по ночам, пили кофе, заводили знакомства, меняли судьбы. Джон может рассказать вам, я как я вырос на его глазах от парня, который волновался перед каждым концертом до гитариста, который может сыграть соло… зубами.

Я присоединился к Skillet в шестнадцать лет, и практически можно сказать, что я вырос и повзрослел в этой группе – я счастлив, что стал частью ее истории. Но сейчас у меня есть другие планы и другие мечты – я хочу работать продюсером и промоутером в Skies Fall Studios и дизайнером в одежды LifeLoveMusic. Кроме того, я реально скучаю по стабильной церковной и семейной жизни. Спасибо всем за десять лет поддержки!"

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Marisabel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии

Популярные новинки в разделе Новость из Skillet

Последние выступления с трибуны фан-клуба →