Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

One Direction

Гарри Стайлс может быть и утверждает в интервью журналам, газетам и ТВ-каналам, что он одинок, но похоже, что за закрытыми дверями у звезды One Direction другая история.

Всего лишь несколько дней назад весь твиттер разрывался слухами о паре “Хейлор” (Тейлор+Гарри). По слухам пара смеялась, шутила и была очень близка за кулисами популярного The X Factor USA. Однако, это всё утихло и можно утверждать, что Тейлор и Гарри – “всего лишь друзья”. Но это еще не конец. Сейчас, если верить интернету, Гарри обзавелся новой подружкой – Карой Делевинь.

Кара и Гарри были замечены на Неделе моды в Лондоне, где должна была выступать сама модель. С тех пор, говорят, что управление запретило Каре приближаться к певцу бой бенда, якобы ссылаясь на то, что это повлияет на ее карьеру. Но похоже Делевинь не собирается слушать их.

“Кара поразила Гарри, и они втайне очень близки”, – говорит источник журналу.

“Гарри даже думает, что она – это единственный человек, который нужен ему. Он держит всё это втайне, но его папа уже дал согласие и сказал, что Кара великолепна!”

“Гарри послал ей букет цветов и маленький подарок перед тем, как она должна была выступать на подиуме. Это был ее дебютный выход. После этого он написал ей, что она была прекрасна и выглядела замечательно”, – добавляет источник.

Теперь мы не знаем кому верить. Может ли быть доля правды в этих слухах? Гарри встречается с Карой? Или с Тейлор? Или он одинок?

А что вы думаете об этом?

источник: www.unrealitytv.co.uk

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Diane_Tomlinson →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии