Я фанат!

Фан-клуб Марио Касас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Марио Касас  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Марио Касас

Главные герои «Я хочу тебя» совершили культурное путешествие по столице Испании. Не обошлось и без поцелуев и нежностей.

Он – один из самых желанных актеров Испании. И действительно, согласно недавно проведенному опросу, если бы наступил конец света, 50% испанок выбрали бы именно его, чтобы вновь заселить планету. Но Марио Касас(26) не может оторвать глаз от его девушки, Марии Вальверде(25). И 17 июня они вместе вышли прогуляться и насладиться мадридской культурой.

Они начали свою прогулку с центра столицы. Держась за руки, влюбленные зашли в Музей Тиссена (Испания). Там они остановились, чтобы насладиться выставкой американского художника Эдварда Хоппера.
После часового просмотра его работ они решили продолжить их путешествие и направились в парк Retiro.
Но перед этим они заскочили в местечко под названием Cuesta de Moyano (примечание: улица в Мадриде, где находятся киоски с книгами для продажи), и приобрели несколько книг, чем они остались очень довольны.

Однако в их отношениях были и неприятные моменты.
Во время их прогулки к Марио подошли фанатки, чтобы с ним сфотографироваться и дотронуться до него. Марии это не понравилось (см.фото 2).

МАРИО КАСАС И МАРИЯ ВАЛЬВЕРДЕ ВМЕСТЕ

Некоторые фанатки настойчиво вертятся вокруг Марио, и Мария Вальверде очень его ревновала, но это быстро прошло. Ведь актер знает, как сделать ее счастливой.

Они уже отпраздновали их первую годовщину и сейчас проводят много времени вместе. Оба исполняют главные роли в фильме «Я хочу тебя», который обречен на успех. Как и их любовь…

Перевод: Селезнева Екатерина

источник: vk.com

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MiaBella →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии

Популярные новинки в разделе Новость из Марио Касас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →