Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Гарри Поттер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Гарри Поттер

Джулиан Томас, руководитель технического отдела Pottermore, в своем недавнем интервью рассказал о сложностях, которые встали перед его командой после запуска сайта, а также размыто обмолвился о дате открытия «Тайной Комнаты».

«Когда сайт стал доступен каждому желающему, мы обнаружили, что изначально заложенных в него модификаций оказалось недостаточно для удовлетворения массового спроса», – сказал Джулиан Томас.

«Когда мы запустили бета-версию, и сотни тысяч людей ринулись на сайт, особенно в период добавления нового контента, некоторые из сложных функциональных возможностей пришлось отключить, чтобы сохранить работу сайта.

В пиковые дни, например, когда сайт впервые был запущен, его нагрузка составляла около 110 миллионов посетителей».

Томас и в будущем ожидает большое количество подобных дней из-за добавления нового контента, например, при открытии «Тайной Комнаты». Он не назвал конкретной даты, сообщив, что это произойдет летом.

Pottermore будет переведен на несколько языков, в том числе «на некоторые языки Дальнего Востока, о которых сообщат в ближайшее время». А еще появятся версии сайта, предназначенные для различных мобильных устройств.

Один из таких примеров – Книга заклинаний для PlayStation 3 Move, созданная совместно Джоан Роулинг и компанией Sony, с помощью которой игроки смогут узнать и попрактиковаться в заклинаниях, описанных в книгах о Гарри Поттере.

источник: orden-feniksa.org.ru

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Esprit Sombre. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии