Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Гарри? Оденься! (One Direction)
Фанфики про знаменитостей

*Прошло пару дней. Гари никак не выходил из мыслей Хелен. Ей одновременно было обидно, что они вели себя как звезданутые но и с другой стороны, она увидела его в трусах :D
Утром она собиралась пройтись по магазинам. Оделась , накрасилась , покушала и отправилась к автобусу.
Хелен заняла свое любимое место и оглянулась по салону. СТОП. Она оглянулась еще раз. « Опять они», – подумала Хелен. «Да они вообще преследуют меня», -следующая мысль. Она сидела и не подавала виду. Ох, какие же они хорошенькие. Хелен пару раз поворачивалась назад и видела как Гарри пристально смотрел на нее. Походу он ее запомнил. Хелен решила забить на магазины и отправиться за ними. Через пару минут Гарри отошел от ребят и сел поближе к ней. У Хелен начала бушевать фантазия как обычно. Но она вела себя спокойно . И вот они собираются на выход.
Она пошла вслед за ними. Выйдя из автобуса ей на встречу шел друг. Не вовремя он появился тут. Блин. Она сказала что спешит и побежала в направлении парней. Хелен увидела что они зашли в кафе. Она начала рыться в сумке, нету ли у нее фотки их или еще чего то. На этот раз хотелось уж точно взять автограф или сфоткатся. Судьба дает второй шанс увидеть и подружиться с ними. Она любила Гарри и хотела обнять его , как маленькая девочка. Ведь он такой милый и добрый. Значит это того стоит. Она к сожалению ничего не нашла в сумочке. И вот она зашла в то самое заведение и не увидела их. Хелен расстроилась . Это все тот друг, затормозил ее. Она прокручивала все в голове. Думала , думала и вспомнила момент когда они выходили из автобуса и Гарри подмигнул ей. Она набралась храбрости и отправилась поискать их. Ну не могут ведь они испариться отсюда. Ох, эти знаменитости, любят голову кружить.
Она пробралась в рабочую зону кафе. И услышала до слез любимые голоса. Хелен поняла что они где – то здесь. Через две комнаты, она открыла нужную дверь. Они сидели все вместе и кушали. Гарри лежал на коленях Луи и самый первый сказал:
«Привет, а я тебя помню ;)». Хелен покраснела и представилась уже как положено.
Она рассказала им о том доме и голого Гарри, вы так хохотали и вообще весело проводили время что тебе приходилось пару раз бегать в туалет. «Ну не ребята, а находка», – думала она опять.
Все хорошее настроение прервал звонок от папы что пора домой. Хелен очень расстроилась. Попросила сфоткаться всем вместе. Они с радостью согласились. Сделано пару снимков вместе. Корчили разные рожицы и просто кадры. Пока ребята фоткались Гарри отвел ее в сторонку.
« Так, значит ты видела меня голого ?», -сказал он с улыбкой.
«То была случайность, извини», – говорила ему она и немножко покраснела.
« Тебе не стоит извиняться. Ты знаешь , что ты очень красивая!», -мило шептал тебе он на ухо.
Они смотрели друг другу в глаза. Он обнял ее за талию, притянул к себе и поцеловал. Хелен была очень счастлива. Она также попрощалась с остальными ребятами, взяла снимки и отправилась домой. Гарри смотрел на нее и улыбался, она в ответ ему тоже. Она не хотела его огорчать своими слезами и сдержалась.
Прийдя домой Хелен смотрела фотки, не могла отвести глаз. И тут она нашла фотку где они целуются. «Хаха, вот фотограф, ему точно нужно быть папарацци!) А мы не так уж и плохо смотримся », – смеялась и мечтала о новой встрече она.
Хелен положила эти фотки в сундучок. Подошла посмотрела в окно. Мысленно поцеловала , обняла Гарри . Хелен отправилась спать. «Господи, спасибо за счастливый день», -говорила и смеялась она.

источник: fanparty.ru
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне MyPlasticfeeling →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии