Я фанат!

Фан-клуб Бруно Марс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Бруно Марс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Бруно Марс

Вчера состоялась премьера видео на дуэтную песню Bruno Mars и сына рэгги-иконы Bob Marley Дэмиана Марли «Liquor Store Blues».

Американский певец и композитор Бруно Марс, который стал лауреатом премии «Грэмми» в категории «Лучший поп-исполнитель» представил клип на песню «Liquor Store Blues», дуэт вместе с рэгги-исполнителем Дэмианом Марли, сыном Боба Марли. Видео примечательно тем, что снято в необычной цветовой гамме с использованием так называемого «эффекта калейдоскопа». Как и все гениальное, оно кажется необычайно простым. Марс и Дэмиан Марли просто поют на фоне меняющихся цветовых бликов. Никаких дорогих автомобилей и шикарных девушек в клипе не замечено, что выгодно выделяет его из массы набивших оскомину гламурных видео.
Песня «Liquor Store Blues» вошла в дебютный альбом Бруно Марса «Doo – Wops & Hooligans», который достиг третьего места в альбомном чарте Billboard Hot 200. Эта композиция интересна в первую очередь тем, что в ней гармонично сочетаются такие разные стили, как поп и рэгги. Марс не раз заявлял, что ему нравится экспериментировать со стилями, и он не собирается зацикливаться на чем-то одном. Не исключено, что вскоре амбициозный певец запишет дуэт с какой-нибудь рок-звездой.

Бруно Марс вообще может считаться везунчиком. Недавно ему удалось избежать тюремного заключения за хранение наркотиков. Вместо того, чтобы сидеть за решеткой, Марс был приговорен к общественным работам и денежному штрафу. Причиной для смягчения приговора стало чистосердечное раскаяние артиста, который признал свою вину и пообещал впредь не баловаться

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне danik01 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы участвовать в обсуждениии

Популярные новинки в разделе Новость из Бруно Марс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →